您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

请问萌萌和潮的英文单词是什么?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  adj.美丽的;优美的;有吸引力的;迷人的;令人愉快的;极好的;亲切友好的;慷慨大方的;可爱的。

  adj.流行的;时髦的,符合时尚的;时髦人物使用的;(尤指)有钱人常光顾的

  1)Pretty and attractive 可爱的,漂亮迷人的(形容对象多为小动物或小宝宝)

  萌萌的意思是可爱,英文单词有:lovely 可爱的,cute 可爱的,adorable 可爱的,dorky 呆傻的。潮是时尚的意思,单词:fashion。

  adj.美丽的;优美的;有吸引力的;迷人的;令人愉快的;极好的;亲切友好的;慷慨大方的;可爱的。

  n.(衣服、发式等的)流行款式,时兴式样;(行为、活动等的)时尚,时兴;时装业。

  lovely多指物的美好,指人时常因外貌或外形的漂亮给人一种可爱的感觉;lovable多指人的性格、品行的可爱;而loving较重于感情,含有“深情的爱”的意思,可修饰人或物,常用于复合词中。例如:

  兼具“呆傻(dorky)和“可爱”(adorable)两种特征的人,现在已经可以用一个词来形容啦,就是adorkable——“呆萌”。

  呆萌就是兼具呆和萌两种特征,用来形容那些木讷却十分可爱、非常具有吸引力的人。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行