您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

《哪吒之魔童降世》中小哪吒的造型引领了时尚潮流2019年时尚icon还有哪些?

导读:  说到今年暑假最受热议、最受追捧的一部电影是什么?我相信,很多人都会不假思索、脱口而出说出《哪吒之魔童降世》这一电影名

  说到今年暑假最受热议、最受追捧的一部电影是什么?我相信,很多人都会不假思索、脱口而出说出《哪吒之魔童降世》这一电影名。

  从《哪吒之魔童降世》电影海报一面世,就彻底打破了人们以往对于哪吒的认知,以厚重的黑眼圈,邪气的笑容,痞气的气质,让这一暗黑风格的顽劣小魔童形象深入人心。也凭借这走出舒适区的新形象,成为了新一代的icon,引领新一波的时尚潮流。

  刘雯,中国超模,征战于各大秀场、各大杂志。她就如同一张白纸一样任人书画,从而演示各种各样不同的风格,看似淹没了个人风格,其实极具个人特色风格。

  周雨彤,女演员,代表作品《大宋少年志》等。外表清纯靓丽,长着一场初恋脸”,却是个酷女孩儿,私下也以休闲、俏皮、酷的风格为主。在微博上,周雨彤是女孩子想要的时尚穿搭之一,每一套look简约、时髦、舒适又实用,每一件单品也各有其特色。曾以“周雨彤奶奶花衬衫”登上热搜,多到数不清的花衬衫,件件都让人疯狂种草,又带领了一波花衬衫的穿搭风潮的宝藏女孩。

  宋旻浩,韩国组合Winner成员,制作人。时尚酷哥,风格多变,swag十足。前不久LV秀场,被设计师亲自邀请,献上了精彩的T台表演,被《华尔街日报》等各类杂志、时尚网站报道。

  展开全部倪妮吧,她一直都挺时尚的,还有大表姐这些超模已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部2019年的时尚还会有很多的呀,我们一起来期待吧。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部对时尚不太了解,我只关注了一些明星的穿搭。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部感觉小哪吒的造型很难驾驭,我很喜欢的就是丸子头。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(9)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行