您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

王一博机场滑板惹争议​;精修都救不了沈月?吴亦凡遭粉丝diss​;翻拍韩剧的资源问题;被夸上天的换头女星;豪门儿媳的瓜

导读:  随后王一博粉丝解释说,因为是凌晨的机场没什么人王一博才滑滑板的,而且他们觉得滑板只是一个代步工具

  随后王一博粉丝解释说,因为是凌晨的机场没什么人王一博才滑滑板的,而且他们觉得滑板只是一个代步工具。

  在我的印象中,王一博在机场滑滑板不是头一次了,这一次不是凌晨了,而且人也不少,先不说素质不素质的问题吧,撞到花花草草和小朋友就不好了。

  而且王一博本身滑板技术也不是那么好,都出现过“脱板”的现象...........

  这样的,自凡凡恋爱以来,粉丝算是没爱了,再加上吴亦凡这次有些太恋爱脑了。

  其实真的.........粉丝和爱豆真的就是很复杂的关系,关键是粉丝花了钱用了心,被爱豆这样对待肯定会心寒吧?

  其实这个还真是,站在粉丝的角度说就是粉丝可怜,站在爱豆的角度就是粉丝多管闲事。

  之前不是说没有人敢轻易接这个本吗?包括小生里面演技比较好的虎牙弟弟都不敢接,但是!!现在新版道明寺接了,女演员的话主要从小鸟嘴小太妹还有四字大提琴和锦鲤女星里面三选一。

  换头女星不是说过那样一句话吗?“其实我这一路也不算顺利,要是顺利的话我应该把所有奖项都拿了个大满贯!”

  没错,她和绿大暗这两口子真的是蜜汁自信,主要还是因为她身边的工作人员经常吹她的彩虹屁,特别是关于演技,常常夸她演得真好之类的话,所以换头对自己的演技蛮自信的。

  之所以那个豪门某太这么喜欢她,除了漂亮之外,还因为小姐姐人品真的没得说,有爱心不争不抢就算了,为人是非常的善良,比方说她对他的助理就很好,凡事都亲力亲为,能不麻烦助理的绝对会自己动手。

  小摩增持中国财险(02328)约787.09万股 每股作价约8.98港元场面

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行