您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

如何看待中国买手崇洋媚外的现象?

导读:  现在我们中国人有很多的人他们都崇洋媚外认为外国是多么的好我们自己的国家确实那么的差

  现在我们中国人有很多的人他们都崇洋媚外认为外国是多么的好我们自己的国家确实那么的差。而他们的这种行为在我看来是非常不可取的,知道无论如何你是一个中国人。你出生在中国这是你没有办法改变的,而我们是一个中国人就有义务去维护我们祖国的尊严。虽然在以前的时候因为我们国家比较弱小,受到别的国家的欺负。但是现在我们已经强大起来了。而且在以前我们弱小的人时候虽然也有一些人崇洋媚外,但是还是有更多的人有自己的坚持,他们心里一直有我们国家的存在有非常浓厚的民族荣誉感。国家强大起来了,却有很多人已经忘本了。他们羡慕别的国家的教育羡慕别的国家的人的收入。虽然我们可能和别的发达国家还有一定的差距。但是我们要坚信我们的国家一定会崛起,一定会成为大国。而我们现在去要做的就是坚信我们的国家,为我们的国家做出自己的贡献。

  很多的人追星追韩国明星追别的国家的明星。甚至为了追星变卖家产去别的国家寻找他们的偶像。还有的人他们认为外国非常的好,所以甚至有了改国籍的行为,这在我看来都是很不可取的,他们的这种行为也丢了我们国家的脸。所以我们一定要有民族自尊心。我们要时刻记住我们是一个中国人,不要去崇洋媚外

  我们应该珍爱自己的国家,爱护自己国家的事物,不要把注意力都集中在别国的美好,毕竟可能是也许求异性让部分国人觉得不同的才是独特的,想一想我们中国的五十六个民族,也有着很多的不一样。

  展开全部因为现在很多的人追星追韩国明星追别的国家的明星。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部一个中国人就有义务去维护我们祖国的尊严。有更多的人有自己的坚持。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部出生在中国这是你没有办法改变的,我们是一个中国人就有义务去维护我们祖国的尊严。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部这也是一个历史的遗留问题,在中国的近代史上,有过很长时间的闭关锁国,不与外界沟通,联系。以至于在外来先进技术的突然袭入的时候,国人们对于自己的生产产生了怀疑,此后慢慢的走上了崇洋媚外的道路。

  而在今天中国的发展,国家各方面的综合水平和技术都有了很大方面的提高,有些甚至为例前一。所以作为现代社会的我们,要先看到自己国家的长处和发展,重新建立信心,在你购买国外产品的前提下,也可以考虑到本国的产品。树立正确的态度去看待自己国家的技术和文化,对于外来文化,要懂得分辨好和坏。取其精髓,去其糟粕。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(8)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行