您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

现在流行极简风格有什么比较潮又不贵的搭配?

导读:  你可以多看一些时尚杂志,然后从中汲取经验,搭配出一套符合自己的衣服,这样会感觉比较有潮流,而且非常的时尚

  你可以多看一些时尚杂志,然后从中汲取经验,搭配出一套符合自己的衣服,这样会感觉比较有潮流,而且非常的时尚。

  展开全部这种搭配还是很多的,比如牛仔裤、T恤、卫衣等等,这些都是极简风格的穿搭,百搭且时尚。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部不贵的搭配有好多,比如T恤,衬衫,卫衣,都属于极简风格的,搭配牛仔裤,休闲裤,直筒裤都不错的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部极简风格是因为在穿搭上特别清新简约,所以给人看起来有好简单的感觉,你可以试试露脐T恤搭配阔腿高腰裤,看起来很潮,而且一般都不会太贵,才两件衣服嘛。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部较潮又不贵的搭配,上身可以选择T恤,下身可以配个直筒裤。或者用衬衫来百搭,衬衫配牛仔裤、休闲裤。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(9)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行