您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

靴子毛衣配短裙杨幂、宋茜告诉你时尚圈已入秋

导读:  夏日还未完结,天气依旧炎热,在大家都在想着怎样穿才够清凉时,不少明星却已经开始了“反季节”穿搭

  夏日还未完结,天气依旧炎热,在大家都在想着怎样穿才够清凉时,不少明星却已经开始了“反季节”穿搭。

  这身黑白针织套装偏职业范,虽然与季节有些不相符,但透露出来的高级感和优雅感,仍让人挪不开眼。

  同样喜欢“反季节”穿搭的杨幂,近来也有好几款秋装造型。运动外套内搭格纹短裙休闲感十足,短靴的加入增添酷感,Oversized针织衫内搭裙装温婉可人,足见杨幂的时尚功底。

  只要选对单品,不过分用力,“反季节”穿搭不仅能彰显品位,还别有一番时尚趣味。

  在夏日清爽、甜美的造型中,加入一款造型感十足的及踝短靴,能为造型增添些许帅气与潇洒。

  镂空细节可以令毛衣不那么闷热,用它搭配短裙、短裤打造“下装消失风”,或内搭吊带裙打造慵懒度假风,潮味刚刚好。

  最近两季,时尚圈比较流行叠穿,不少潮人们都会在连帽运动衫里面,搭配一些复古感较强的服装,让造型看起来更加出位、吸睛。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行