您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

时尚鞋履MOU发布全新2019秋冬系列

导读:  2019年8月8日 - 炎热的夏日终于迎来了尾声,闷热的季节似乎也抑制了人们内心的野性

  2019年8月8日 - 炎热的夏日终于迎来了尾声,闷热的季节似乎也抑制了人们内心的野性。趁着初秋,赶紧准备一双秋冬刷街的百搭鞋履,觉醒你在钢筋水泥丛林中最真实的自己。个性不失风尚。

  “Live Simply, Love Nature” 受到自然色彩和纹理的启发,MOU这个秋冬将以极简主义为主题,从充满野性的颜色到动物皮革,从激光印花到超大徽标,金属配件,刺绣,亮片,羊毛毛圈和奢华皮草饰边。在复杂的元素对比中,让标志性的款式在理想的中性色调里焕然一新,也用这充满野性的设计灵感,解放不愿因循守旧在厚重冬装下放弃对潮流的掌控的你。

  旅途中获得的灵感,就该让回归产品本身。而这份独特的气质也将释放在你生活的每个角落。从脚心温暖至内心,帮助拥有者穿行于都市之间,以自然而摩登的设计平衡现代生活带来的压力。这同样也是它为什么不落俗套,以不拘一格的造型深受追捧的原因。秉持着这种特立独行的精神气质,通过严格的环保生产工艺保留皮革与面料的自然之美;而耐用的表面材质与鞋底则可确保持久牢固的穿着新能,助你迈出自信的步伐。当然,本季依然会加入儿童及男款,助你感受今年秋冬的无限可能。

  由著名鞋履设计师Shelley Tichborne于2002年创立的设计师品牌MOU在2014年正式登陆中国,并在2018年开设第一家天猫官方旗舰店。独特的折衷主义,并根据原始质朴的美感、耐磨度、柔软度和保暖度来悉心挑选取材为品牌笼络了全世界各地粉丝的喜爱。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行