您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

大三英语专业女生目前开始学习外贸可是教材只有《国际贸易实务》我还要学习哪些书来充实自己呢?我

导读:  大三英语专业女生,目前开始学习外贸,可是教材只有《国际贸易实务》,我还要学习哪些书来充实自己呢?我  大三英语专业女生,目前开始学习外贸,可是教材只有《国际贸易实务》,我还要学习哪些书来充实自己呢?我  大三英语专业女生,目前开始学习外贸,可是教材只有《国际贸易实务》,我还要学习哪些书来充实自己呢?我还需要考什么证书,考证书又要做哪些准备?希望有经验人事给点建议,谢谢!...  大三英语专业女生,目前开始学习外贸,可是教材只有《国际贸易实务》,我还要学习哪些书来充实自己呢?我还需要考什么证书,考证书又

  大三英语专业女生,目前开始学习外贸,可是教材只有《国际贸易实务》,我还要学习哪些书来充实自己呢?我

  大三英语专业女生,目前开始学习外贸,可是教材只有《国际贸易实务》,我还要学习哪些书来充实自己呢?我

  大三英语专业女生,目前开始学习外贸,可是教材只有《国际贸易实务》,我还要学习哪些书来充实自己呢?我还需要考什么证书,考证书又要做哪些准备?希望有经验人事给点建议,谢谢!...

  大三英语专业女生,目前开始学习外贸,可是教材只有《国际贸易实务》,我还要学习哪些书来充实自己呢?我还需要考什么证书,考证书又要做哪些准备?希望有经验人事给点建议,谢谢!

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部国际贸易实务是外贸业务人员的经典教科书,对于自学者来说 并不容易读懂, 因为其中的内容需要通过实践才能够完全理解,仅仅学习理论知识还远远不够.

  除了国际贸易实务之外, 还有国际贸易英语和国际贸易函电,这也是外贸行业的必读教科书. 学习这两本书时,应该参照国际贸易实务,或者这三本书同时学习,因为英语和函电中的外贸专业英语的专业含义可以在国际贸易实务中得到解释.追问我们有老师教,只是教的比较少,所以要自己学点东西做补充追答即便有老师教, 国际贸易实务课程也是比较难学的,因为外贸行业的实际工作内容对于普通人来说是很陌生的, 因此多数国际贸易专业本科生毕业之后,即便是进入了工作岗位,也无法胜任外贸工作. 一般都需要有师傅带一段时间,才能够实际操作外贸业务.本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  外贸口语和外贸听力重中之重,如果以后进的大公司,接待老外,参展国际展和广交会是必要的,能听得懂和会说很重要。闲暇的时候看看美剧。

  外贸函电,有这本书,但是内容空洞,主要还是以后上岗了在实践。欧美国家客户邮件往来说重点,抓时间。印度喜欢复杂,磨~~~等等揣摩。

  能学习的很多,自己努力吧!追问谢谢!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部商务英语写作啊,外贸函电,对外贸易操作实务都可以看看,平时没事的话可以进外贸论坛逛逛,那里边碰到的都是一些实践经验,相比教材要实用多了。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起收起更多回答(1)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行