您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

建发国际集团(01908)附属拟发行10亿元购房尾款应收账款的资产支持证券

导读:  智通财经APP讯,建发国际集团(01908)发布公告,公司全资附属公司厦门益悦置业有限公司(发行人)根据上海证券交易所出具的无异议函,于200年3月25日决定向在中国的合资格投资者发行购房尾款应收账款的资产支持证券,本金额为人民币10亿元

  智通财经APP讯,建发国际集团(01908)发布公告,公司全资附属公司厦门益悦置业有限公司(发行人)根据上海证券交易所出具的无异议函,于200年3月25日决定向在中国的合资格投资者发行购房尾款应收账款的资产支持证券,本金额为人民币10亿元。

  资产支持证券将分两类在上海证券交易所发行:第一类是优先级资产支持证券,发行金额为人民币9.60亿元,每份面值人民币100元,按固定利率3.62%╱年发行(优先级)。该优先级的预期到期日为2022年4月29日;

  及第二类是次级资产支持证券,发行金额为人民币4000万元,每份面值人民币100元,无固定利率,到期分配剩余收益(次级)。该次级的预期到期日为2022年4月29日。发行人将全额认购次级份额。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行