您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

国际奥委会回应庞德东京奥运确定推迟:委员有解释声明权利

导读:  根据国际奥委会提供的信息,已决定推迟东京奥运会

  根据国际奥委会提供的信息,已决定推迟东京奥运会。尚不确定推迟的具体计划,但东京奥运会将不会在

  国际奥委会近期就东京奥运会是否延期举办的的问题,正在进行商讨,并决定在4周之内公布决定。日本方面也对东京奥运会的举办,首次有了松口的迹象。庞德此话一出,激起很大波动。

  对于庞德的言论,国际奥委会并没有做出正面回应,只是表示庞德拥有解释声明的权利。国际奥委会只是在一份声明中表示:“每一位国际奥委会成员,都有权利就昨天国际奥委会的决定做出解释的权利。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行