您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

2020中国国际航空公司应届毕业生招聘公告

导读:  中国国际航空股份有限公司简称“国航”,英文名称为“Air China Limited”,简称“Air China”,其前身中国国际航空公司成立于1988年

  中国国际航空股份有限公司简称“国航”,英文名称为“Air China Limited”,简称“Air China”,其前身中国国际航空公司成立于1988年。2004年9月30日,经国务院国有资产监督管理委员会批准,国航在北京正式成立。2004年12月15日,国航在香港(股票代码0753)和伦敦(交易代码AIRC)顺利上市。国航是中国载国旗飞行的民用航空公司,承担着中国出国访问的专机任务,也承担许多外国元首和政府首脑在国内的专包机任务。国航是世界的航空联盟星空联盟成员,透过星空联盟,航线个目的地。

  国内院校毕业生须具有全日制普通高等院校本科(含)及以上学历、学位,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

  国外院校毕业生须为获得研究生学历(学位)的应届毕业生,并且须于报到入职前取得国家教育部留学服务中心的学历(学位)认证。

  国内院校毕业生的国家英语四级考试成绩须在425分(含)以上或具备相当水平的其他外语能力。

  本次招聘只接受网络报名。应聘者登陆国航官方招聘网站(并按要求进行注册、报名。

  (一)投递简历:9月-10月,截止至2020年10月31日24时(北京时间)。

  考试共分为笔试和面试两部分。笔试采用在线答卷的形式对应聘者的专业知识、综合能力素质等方面进行考察。面试对应聘者表达能力、思维能力、应变能力等方面进行评价。

  在笔试、面试环节结束后,国航会及时通过邮件、短信或电话通知进入下一环节的应聘者。对未能进入下一环节的应聘者,国航不再发布通知。

  (二)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,国航有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

  (三)笔试、面试、体检、录用等招聘环节的通知和相关信息将通过邮件、短信或电话形式发布,请应聘者及时关注并保持通信畅通。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行