您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

国际航空运输协会表示航空公司需要高达2000亿美元的紧急援助

导读:  全球航空协会周四表示,在当前局势期间,需要多达2000亿美元的资金来拯救全球的航空公司,特别呼吁非洲和中东国家提供紧急援助

  全球航空协会周四表示,在当前局势期间,需要多达2000亿美元的资金来拯救全球的航空公司,特别呼吁非洲和中东国家提供紧急援助。

  国际航空运输协会在一份声明中说:“迫切需要采取支持措施。”他补充说,“国际航空运输协会估计,在全球范围内,需要多达2000亿美元的紧急援助。”

  他说:“但是,他们必须意识到,公共卫生紧急事件已成为经济和航空业的灾难,”他指出,“当前的行业危机规模比之前的严重得多,而且分布广泛或2008年全球金融危机。”

  他说:“航空公司正在为生存而战。”他警告说,“数以百万计的工作处于危险之中。”国际航空运输协会对非洲和中东的局势表示特别关注,那里的许多航线被暂停,其余航线%。

  报告指出,仅非洲航空运输业的经济贡献就估计为558亿美元,可提供620万个就业机会,并为非洲大陆的GDP贡献2.6%。

  中东地区的贡献为1300亿美元,约占GDP的4.4%,提供了240万个就业机会。

  国际航空运输协会说,非洲和中东的航空公司已经开始采取广泛的削减成本措施以减轻大流行的财务影响,但警告说,该地区的航空公司平均拥有足够的现金储备约两个月。

  它说:“由于航班禁令以及国际和地区旅行的限制,航空公司的收入正在暴跌(并且)超过甚至是最严格的成本控制措施的范围。”

  国际航协呼吁各国政府以各种方式提供支持,包括通过对客运和货运公司的直接财政援助,贷款和贷款担保以及税收减免。

  美国股市周三进一步抛售,道琼斯指数几乎抹去了自美国总统2017年就职典礼以来的最...[详细]

  所刊载内容之知识产权为中国金银理财网及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行