您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

中国舆论场]国际锐评:美国在华企业获得高额利润的秘密

导读:  中央广播电视总台“国际锐评”7月20日发表评论文章《美国在华企业获得高额利润的秘密》,多家境外媒体予以转载

  中央广播电视总台“国际锐评”7月20日发表评论文章《美国在华企业获得高额利润的秘密》,多家境外媒体予以转载。文章提到,美国301条款委员会将于8月20日至23日举行听证会,就美国政府7月10日提出对中国2000亿美元输美商品加征10%关税的清单进行讨论。特朗普政府表示,美国之所以这样做,都是因为中国的不当行为和不公平贸易做法,包括政府补贴等给美方带来了巨大损失。事实真的是这样的吗?戳视频!来看《国际锐评》是如何驳斥的。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行