您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

有人用kvb昆仑国际吗感觉怎么样

导读:  还可以,主要优势在于可以交易国内的沪深指数和中华300指数,比国内更低的交易成本

  还可以,主要优势在于可以交易国内的沪深指数和中华300指数,比国内更低的交易成本。另外这个平台还是中信证券控股的国有企业背景

  2018-08-15展开全部是个安全的选择~已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  KVB Prime为全球投资者提供专业性、多元化、前瞻性的金融产品投资服务,业务范围包含外汇、股票指数、大宗商品交易服务。KVB昆仑国际集团是业界少数实现子公司跨地区上市、产品及服务多维度受当地监管的非银行金融机构之一。同时, KVB昆仑国际也是大洋洲区域内最具规模的华资非银行金融机构之一,更是全球离岸人民币市场发展的理论先行者和人民 币国际化的坚实推进者,在业界享有公认的领导地位。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行