您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

KVB昆仑国际捧得亚太最佳财资大奖!

导读:  司库,在中国古代代表掌握兵器卤簿的部门或机构

  司库,在中国古代代表掌握兵器卤簿的部门或机构。而自1998年中国出现企业司库的概念至今,已有近20年时间。现今,司库已经发展成为国际企业集团财务管理的核心功能,非常重要并极具价值。

  4月24日在新加坡举行的《Corporate Treasurer》2018年度颁奖盛典上,KVB昆仑国际凭借真实成功商业案例 - 赋能跨境电商XYB2B头寸管理,力捧“亚太地区最佳司库与财资策略”大奖。

  本次评选中,更有汇丰银行、恒生银行、法国巴黎银行、新加坡大华银行等国际顶尖金融机构一同胜出,与KVB昆仑国际共享此项殊荣。

  《Corporate Treasurer》作为亚太地区唯一专注于财资资讯的权威金融期刊,在司库财资领域具有深远影响力和权威公信力。奖项评审委员会长期关注独家案例研究、突破性的监管变动和业界最佳解决范例,并从众多优秀机构中遴选最终得奖者。

  KVB昆仑国际提供的司库系统及服务,让使用者在同质化行业中脱颖而出,是以专业致胜的一把利器。KVB的司库策略、金融科技平台及专业解决方案对合作伙伴的战略实施和快速发展给予重要支持。

  KVB的电子司库系统利用交互式API接口,有效改善企业客户的外汇现金流管理架构,并帮助其解决在现金流管理中遇到的外汇风险问题,最终支持合作伙伴实现2018年销售业绩的5倍式增长。KVB成功的技术探索和商业实践,为亚太地区司库领域发展带来积极推动与启发。

  KVB昆仑国际首席运营官陈雁丰,在领奖时激动地表示:“KVB昆仑国际2009年开始进入司库领域,从研发自用到实现技术输出,已经走过整整十年。我们能从众多极具竞争力的参选机构中胜出,赢得这个重要奖项,是主办方和客户伙伴对KVB的莫大肯定!”

  作为e-Treasury司库系统的使用者、研发者和技术输出者,KVB昆仑国际以集外汇、中资、跨国企业标签于一身的独特背景与视角,打造一站式企业司库管理平台,并透过现金流管理及风险管理两个维度,为企业解决跨时区、跨地区、跨币种、跨公司之间的外汇、利率、权益、损益管理,支持企业实现迅速成长。

  中国企业司库经过20年发展,虽已取得了不错成果,但与西方相比还是缓慢和落后的。KVB昆仑国际希望借助自身背景优势、外汇行业经验和领先技术能力,帮助中国企业跨越沟壑,为企业客户的全球化发展提供支持,赋予能量!返回搜狐,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行