您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

澳大利亚计划将组建国家航天局了吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人教育行家采纳数:28609获赞数:201781林俊杰最忠实的铁杆粉丝~

  据报道,澳大利亚科学部代理部长卡什26日在第68届国际宇航大会上透露,澳大利亚将于2018年3月完成对国家航天局的组成及其职能的最终评估,为组建国家航天局做好准备。

  报道称,在在第68届国际宇航大会开幕式上,澳大利亚教育和培训部长伯明翰宣布,澳大利亚将组建国家航天局,并表示澳大利亚认识到发展航空航天业所能带来的巨大益处,并希望进一步开发这一行业的巨大潜力。

  卡式表示,全球航天工业增长迅速,澳大利亚参与其中至关重要。国家航天局将成为澳大利亚各相关机构的协调主体,以及澳开展对外航天合作的门户,澳政府希望通过设立国家航天局,推动本国航天业产值在2019年达到140亿美元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行