您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

KVB昆仑国际MT4交易模拟和实盘账户有何区别

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部国内现在对外汇黄金市场还没有完全的开放,所以现在国内还没有正规的受到严格监管的平台。国外的话现在排名比较高的比如艾拓思,KVB昆仑国际,盛宝银行,嘉盛外汇,反正目前比较大的平台也就那么几个啦,都是同时受到美国和英国两个国家的监管机构的严格监管的。今天永远都是起点。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部kvb昆仑国际MT4交易平台的模拟账户点差高一些,实盘账户点差低些,了解更多可以去通汇国际官网已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2017-07-10展开全部没有区别,一样的,做好模拟,很难做好实盘,联系普兴投资已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起收起更多回答(1)为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行