您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

双重监管打击下KVB昆仑国际两位元老双双离职

导读:  其它成员在某些披露事宜方面的分歧

  其它成员在某些披露事宜方面的分歧。这些披露事宜包括:香港证监会于2019年6月17日左右发出的通函(该通函警告各经纪商不得在中国大陆进行未经金交易)以及新西兰监管当局于2019年7月5日发出的信函对公司产生的监管影响。

  香港证监会及新西兰金融市场管理局(FMA)在通知中要求金融服务机构立即评估它们在中国大陆开展的活动的合法性,并立即停止与内地投资者进行此类未经中国外汇管理局批准的活动。

  根据刘欣诺先生和黄颂源先生的电子邮件,分歧涉及一份有关中国大陆客户鉴别和解约的公告发布。

  刘欣诺先生离职后,KVB已成立董事会小组委员会,以审查其在担任本公司首席执行官及执行董事期间的表现。

  对于由此造成的职位空缺,公司正在尽快寻找合适的人选接替刘欣诺先生和黄颂源先生,以尽量减少对业务的影响。公司的其他执行董事将暂时承担二位在公司的角色和职责。

  刘欣诺先生辞职后将不再是KVB的授权代表,由公司现任董事许建强先生自2019年7月29日起接替其职。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  大跌66%!四季度最惨股票竟是它 连退市股都跑输了(附高增长低估值深跌股)

  突然暴跌!两只千亿大白马“栽了” 又是机构踩踏?更有300亿公司闪崩跌停!

  国际资管巨头看淡明年A股科技、消费板块 资产轮换线%!四季度最惨股票竟是它 连退市股都跑输了(附高增长低估值深跌股)

  突然暴跌!两只千亿大白马“栽了” 又是机构踩踏?更有300亿公司闪崩跌停!

  工信部对《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》公开征求意见

  罕见护盘举措!1.19亿邮储银行包销股自愿加锁 期限至少30天涉资6.53亿

  股神巴菲特说破中国股市:为什么明明一些股票的股价已经很低了,主力却还纷纷减持,作为投资者怎么看?

  创梦天地(1119.HK)获3000万美元投资,新游戏推出增厚下半年业绩

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行