您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

少儿英语_幼儿英语_儿童英语_慧读国际少儿英语官网

导读:  慧读国际是一家致力于教育培训的公司

  慧读国际是一家致力于教育培训的公司。 旗下涵盖了4-15岁高端少儿英语、慧小蓓儿童成长中心、国际游学营及夏令营、计算机IT教育、青少年机器人开发等多个教育产业。目前全体系遍布全国达60余家。

  慧读国际创业团队专注10多年,我们相信教育改变人生,在学生成长的道路上,以引导、陪伴为宗旨,启发学生通过自主阅读、自我学习、实现自我成长!在教育学生们的路上,慧读国际将一如既往,任重道远。

  课程设置分为了“绘声绘色”、“绘拼绘读”、“绘词绘句”、“绘文绘饰”、绘文绘思、“绘写绘阅”六个阶段,分别解决了孩子听说启蒙及英语兴趣培养、单词拼读、句型句式、语法时态、逻辑建立和深度阅读及写作等问题。慧读国际将孩子带入绘本情景中,以绘本为载体并运用了TPRS教学法,特色的“情景方法课”、“逻辑练习课”,引入思维导图,为自主阅读与英语写作打下了良好的基础。

  通过长期筹备,2016年慧读国际在海外建立了专属欧美外教基地,并配套线下课程推出了ROE TALK online外教课程:1v1的外教绘本课、1v4听说输出的Reading and Talking课程、以及满足不同学生兴趣需求的STEM系列课程,终完成了慧读国际课程架构的完美闭环,开启了线上线下教学双模式,中教外教学习双课堂,真正实现了听说读写的综合运用——用绘本阅读培养孩子英语思维。

  慧读国际游学夏令营不一young——拜访当地学校,和美国代表真正的交流互动,了解同龄人的想法,增加国际友谊;主题夏令营,锻炼孩子强健的体魄和坚韧的心智,培养孩子团队协作能力,给孩子无限的学习空间。

  线上:ROE TALK online外教平台,完成听力、口语练习的输出;

  中教:情景方法课+逻辑练习课+思维导图的教学方法,用绘本阅读培养孩子英语思维;

  外教:固定时间+固定外教+固定同伴,1V4课堂模式,孩子更爱说,说的更流畅,发音更标准;

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行