您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

国际英文域名的选择原则和注册条件是什么?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部英文26个字母和10个阿拉伯数字以及中横杠-可以用作域名,但域名不能以中横杠-开头或结尾。字母的大小写没有区别,任何单位或个人均可申请。本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2011-06-02展开全部在选择国际域名时,26个英文字母、10个阿拉伯数字以及中横杠-可以用作域名,但域名不能以中横杠-开头或结尾。字母的大小写没有区别。一个域名最长可以包含67个字符(包括后缀),但每个层次最长不能超过26个字母。国际不需要任何条件,任何单位或个人均可申请。国内域名曾经要求只有单位才能注册,目前尽管没有完全放开这一规定,但由于不再需要提交任何书面证明材料(政府机构域名除外),实际上也相当于为个人注册域名提供了便利条件。

  对于国内域名注册,除了字符和字符数量符合基本要求之外,还有下列限制条件:

  展开全部容易记已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起收起更多回答(1)为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行