您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

外贸业务员面试自我介绍用英语吗问我问题是用中文还是英文

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部一般用英语介绍自己是必须的步骤之一。不过样式不一样,有的会让你脱稿,自己说,有的会让你把中文简历口译成英文。外贸业务员要求口语能力不会太高,你可以顺便强调一下自己的英语写作能力较强。

  祝你好运,顺利拿下工作!本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部外贸业务员一般都是需要英语的,所以公司面试你时很可能会考你英语,比如做个英语测试题,用英语介绍自己等,所以你应该做好用英语的准备。

  但是当他问你问题,用英语还是用中文回答, 他会告诉你的,这个你不用担心。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行