您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

外贸业务员一般经常用到的英语口语都有哪些?

导读:  我大学所学的是电子商务,后来毕业了就从事外贸工作

  我大学所学的是电子商务,后来毕业了就从事外贸工作。一直以来我以为会简单的交流就能做外贸了。可是工作了才发现,我所会的英语还远远不足啊,那些外贸函电,还有一些礼节我还真的不懂。丢了几个单子,觉得必须要恶补一下了,不能再丢单了。就在我找培训机构的时候,有一天收到了一条短信,“睿思博口语教程,针对您个人情况而做出辅导……”于是我就打电话咨询了一下,那边的工作人员,问了我一些情况和要求之后说“可以让专门的英语老师给我分析下。”后来我抱着试试看的态度就买了他们的一套课程,后来发现老师的发音以及讲课的方式真的都挺好的。现在都学完了,我发现我能说的比以前更流利了,也学到了不少的商务方面的知识。这钱还是没白花,而且花的还挺值。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行