您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

淘宝发国际快递气得我要吐血。卖家耍赖无视买家买家到底该如何维权?为什么卖家的错误要买家承担?!

导读:  淘宝发国际快递气得我要吐血

  淘宝发国际快递气得我要吐血。卖家耍赖无视买家,买家到底该如何维权?为什么卖家的错误要买家承担?!

  淘宝发国际快递气得我要吐血。卖家耍赖无视买家,买家到底该如何维权?为什么卖家的错误要买家承担?!

  在淘宝上发国际快递到毛里求斯,跟淘宝店主谈妥了价格。他也收到了我发的货,但是拖了四五天不给我发货,期间一直找搬仓库忙所以没发的借口,前天我问他为何不发,对方让我加价到200元...

  在淘宝上发国际快递到毛里求斯,跟淘宝店主谈妥了价格。他也收到了我发的货,但是拖了四五天不给我发货,期间一直找搬仓库忙所以没发的借口,前天我问他为何不发,对方让我加价到200元,原本谈的是128,不加价无法发货,发回我到我寄货地址我要求对方付运费,结果他不愿意,后面又突说自己失误,要帮我发货。我昨天找对方拿单号,结果今天又给我说不能发货,要给我退回。我付款后卖家一直找搬仓库的借口,没有给我任何交代跟交流。哪怕他收到货通知我告诉我要加价我都能接受。我不找他根本不知道我有货要发的态度,我真的非常气愤,找了淘宝客服,他们根本不会处理浪费我足足2点钟时间,搞不懂问题还让我打电话给国际海运客服,没有人给我实际处理,我找卖家卖家不理睬我,找淘宝客服也无法给我解决,难道买家维权就真的这么难吗?为什么卖家的错误要买家来买单。我要怎么办才能维权?感谢各位。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起啊啊啊啊芳i2016-03-22啊啊啊啊芳i

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行