您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

ACG用语中“难民番”“难民合作”是什么意思当中“难民”又是指怎样一类人?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部难民番一般就是上一季番中评论区下面一堆说“没有xxx看我要死了”的人,在动画完结后异常恐惧,于是报团取暖,开始一起追下一季度同样类型的动画。这些天天喊要死了的人就是动画难民。比如17年一月里,小林家的妹抖龙,珈百璃的堕落,urara迷路贴就是难民聚集区。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部比如说在某个网站里(如bilibili)没有一些番放送或者被禁,那些想看新番的人们就不断找资源什么的。当他们找到了有一个可以观看的网站时就会说自己是xx站的难民(如b站难民)。嘛,大概就是这个意思辣_(:з」∠)_追问我指的不是这个意思啊!难民番大概是日常的那种,但是我不知道具体指什么,所以问问本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行