您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

在日常生活中哪些产品是美国生产的

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在2007年6月29日正式发售。2004年,苹果公司召集了1000多名内部员工组成研发iPhone团队。

  开始了被列为高度机密的项目,订名为“Project Purple”,当中包括iPhone的幕后设计师Jonathan Ive。当时苹果公司的首席执行官史蒂夫·乔布斯从原本的重点如iPad的平板电脑偏离至转向手机。

  维多利亚的秘密(英文:Victorias Secret,简称“VS”)是美国的一家连锁女性成衣零售店,主要经营内衣和文胸等。

  产品种类包括了女士内衣、文胸、内裤、泳装、休闲女装、女鞋、化妆品及各种配套服装、豪华短裤、香水化妆品以及相关书籍等,是全球最著名的、性感内衣品牌之一。2002年它推出的镶嵌宝石、价值1000万美元的胸罩更是轰动美国和巴西。

  麦当劳(McDonalds)是全球大型跨国连锁餐厅,1955年创立于美国芝加哥 ,在世界上大约拥有3万间分店。主要售卖汉堡包,以及薯条、炸鸡、汽水、冰品、沙拉、水果等快餐食品。

  麦当劳餐厅在中国大陆早期译名是“麦克唐纳快餐”,直到后期才统一采用现今的港式译名。而在民间,因为麦当劳和“牡丹楼”的音近,牡丹楼也被当作是麦当劳的一个昵称,但并不普遍。

  1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会发展相互交融,激发创新灵感。现在,它每天为全球的人们带来怡神畅快的美妙感受。

  目前,全球每天有17亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品,大约每秒钟售出19,400瓶饮料,在2016年10月,可口可乐公司排2016年全球100大最有价值品牌第三名。

  可口可乐及其装瓶厂在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,推广环境保护以及帮助当地社区的发展,捐资总额超过2.7亿元人民币,另外,可口可乐亦是唯一一个全方位赞助在中国举办的特奥会、奥运会、残奥会、世博会、大运会及青奥会的企业。

  速8酒店是世界著名的连锁酒店品牌,隶属于全球知名的酒店集团——温德姆酒店集团,在美国、加拿大、中国、巴西均有运营中和筹建中的酒店。第一家速8酒店于1974年10月在美国南达科塔州的阿伯丁开业,每晚的住宿费是8.88美元。

  1993年,胜腾公司―――当时的HFS公司取得了这个品牌的所有权。速8酒店在中国,美国和加拿大从事酒店特许经营。根据美国一家专业组织(史密斯旅游调查)的显示,美国速8酒店以酒店数量最多成为最大的经济型连锁酒店。

  1、耐克,NIKE公司总部位于美国俄勒冈州波特兰市。NIKE是全球著名的体育运动品牌,英文原意指希腊胜利女神,中文译为耐克。耐克商标图案是个小钩子。

  2、可口可乐,1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,发明了深色的糖浆称为彭伯顿法国酒可乐。在20世纪20年代,可口可乐进入中国市场,先是被翻译成不知所云的“蝌蝌啃蜡”,随后被蒋彝教授翻译的“可口可乐”所代替。

  3、惠普电脑,惠普研发有限合伙公司,位于美国加州的帕罗奥多,是一间全球性的资讯科技公司,主要专注于打印机、数码影像、软件、计算机与资讯服务等业务。2002年收购了美国著名的电脑公司康柏电脑。

  4、吉列剃须刀,是国际知名的剃须护理品牌,由“吉列之父”金·吉列(King C. Gillette)创办于1901年。到1917年,吉列品牌在美国国内的市场占有率已达80%,奠定了其在刮胡刀领域的领导地位。自20年代开始,吉列逐渐进入国际市场,并迅速成长为国际知名品牌。

  5、星巴克咖啡,星巴克是100多年前美国一个家喻户晓的小说的主人公。20世纪70年代,3个美国人把它变成一家咖啡店的招牌来推广美国精神。自那以后,一杯一杯的星巴克咖啡使整个世界为之着迷。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行