您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

俄罗斯出兵叙利亚力挺巴沙尔政府为何不接收叙利亚难民?

导读:  这是因为俄罗斯在受到美国制裁以后,根本对于应对难民问题可以说是有心无力

  这是因为俄罗斯在受到美国制裁以后,根本对于应对难民问题可以说是有心无力。因为俄罗斯的经济出现了严重的下滑,再加上通货膨胀严重,使得很多难民他们都不会选择去俄罗斯,而且俄罗斯也不会接收难民来增加自己的经济负担。当然俄罗斯也一定会出兵力挺巴沙尔政府,因为在那里有着俄罗斯非常多的利益需求。

  俄罗斯在叙利亚地区拥有着非常多的军事基地,并且可以通过叙利亚积极的介入中东事务。所以一旦叙利亚政府倒台的话,将会给自己在中东地区的影响力带来很大的冲击。因此俄罗斯才会不惜出动军事力量来维护巴沙尔政府。当然从结果来看俄罗斯达到了自己的目的,就是保住了巴沙尔政府。

  而且难民问题是一个非常棘手的问题,叙利亚人民和俄罗斯人民他们在生活习俗以及语言文化上都有很大的差异,非常容易造成冲突摩擦。那样的话非常容易伤害两个国家之间的关系以及稳定。所以俄罗斯才不会接收叙利亚的难民。因为那样会使得俄罗斯原本就非常疲软的经济,在增加一笔非常沉重的负担。

  而且叙利亚的难民他们自然会选择去欧洲国家进行避难,这样会使得欧洲出现非常大的问题,这也是俄罗斯非常愿意看到的事情,因为一旦欧洲国家出现非常严重的社会矛盾现象,就会使得俄罗斯拿这件事大做文章。这非常符合俄罗斯的利益。

  展开全部因为俄罗斯,他和美国不对付,所以才会出兵叙利亚。但是他们还是不愿意收叙利亚的难民。可能是人民不怎么愿意收吧。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部政治目的不一样。接受难民,需要经济支持,而俄罗斯经济脆弱,有心无力。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2019-09-27展开全部肯定啊,接收叙利亚难民的话,就要资金支持,还有语言不通,种族问题,宗教信仰等,生活问题,大量难民进入,会给国家带来更多麻烦已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部俄罗斯和叙利亚在地理上并不相邻,但是两国从苏联时期就建立了深厚的友谊。即使苏联解体,老阿萨德离去,两国的关系都未受影响首先,当前巴沙尔政府处境危急,急需外部援手。经过长达四年多的血腥内战,叙利亚政府军疲态日显,尤其是兵源不足问题日趋凸显。首先,当前巴沙尔政府处境危急,急需外部援手。经过长达四年多的血腥内战,叙利亚政府军疲态日显,尤其是兵源不足问题日趋凸显。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(7)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行