您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

叙利亚战事再起欧洲国家是否会采取措施保护难民儿童?

导读:  会采取措施保护儿童

  会采取措施保护儿童。欧洲的部分国家本着人道主义的原则,肯定会采取一些保护难民的政策,但是肯定不会是所有的国家,也肯定不会接受全部的难民,

  国际红十字会和很多的国际组织肯定会提供帮助,他们不会插手参与战争,只会帮助病人。由于战争导致的动荡的和很多的灾难灾难的发生,难民所在国家大都出现了社会动荡的加剧的我呢提,社会秩序被很大的程度破坏。无论是暴乱还是极端组织都在各国肆意蔓延,待在本国更是随时会遇到袭击所以很多的难民选择了出逃原来的国家。沙特宣布与伊朗断绝外交关系,两个国家的局势开始变的非常的紧张,伊朗宣布对沙特进行神圣报复行动。

  德国首先做出表率,接受70万难民,不得不说德国还是可以承担起国际责任的。但是德国的承担的难民还是和总数相比时非常的少的。目前已经有超过350万难民回到了叙利亚,而连年的战争,导叙利亚的基础设施被破坏,超过1300万人需要更多的救助。战争造成的难民的数量很多,难民进入到其他的国家造成了社会的不稳定。

  战争是残酷的,在战争面前各国也都是这样,战争造成的危害不仅仅时国家之家的,更多的是国家的人民没有了基本的生活的保证,自己的家园失去也是很多人对于战争反对的原因。

  展开全部在人道主义上来说欧洲是应该保护这些难民和儿童的,但是采取措施应该是不会的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部欧洲的大部分国家应该会收养一些难民毕竟确实有些人需要保护他们只是无辜的,已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部有可能,毕竟儿童对于国家来说可以称之为是希望。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部叙利亚的战事,又一次打击although采取保护难民儿童也是杯水车薪。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(6)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行