您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

总统累了:乌克兰总统办公厅称现在的泽连斯基非常疲劳

导读:  2019年10月31日,乌克兰总统办公厅主任博格丹在接受《乌克兰真理报》采访时透露,尽管弗拉基米尔·泽连斯基成为乌克兰总统的时间不长,但这份工作已经让他感到痛苦、疲惫了

  2019年10月31日,乌克兰总统办公厅主任博格丹在接受《乌克兰真理报》采访时透露,尽管弗拉基米尔·泽连斯基成为乌克兰总统的时间不长,但这份工作已经让他感到痛苦、疲惫了。

  博格丹称,泽连斯基的痛苦,主要源自于外界对其组建执政团队的批评。而疲惫,则与两个因素有关。

  首先是媒体和互联网造成的伤害。从成为演员开始,泽连斯基总统便养成了上网浏览信息的习惯。但网络上的信息并非全部都是真实、善意的,其中也有不少扭曲、恶意的信息。

  这些带有负面因素的信息无法给泽连斯基带来好心情,总统办公厅已经建议国家元首尽量少读网络上的文章,不去看社交网络上有关他的留言。

  此外,繁忙的工作日程也让泽连斯基感到疲劳。成为乌克兰总统的这半年时间里,泽连斯基一直都在参加会议或视察、出访。博格丹强调,泽连斯基参加的国际会议,比前总统波罗申科做梦梦到的都多。

  泽连斯基总统,正努力成为世界上最受欢迎的政治家。他的努力工作改变着乌克兰的外部形象,勤奋与高效对吸引外资、提高乌克兰的国际地位产生了积极的影响。

  在2019年4月通过竞选成为乌克兰总统前,泽连斯基并未参加过政治活动。刚刚担任总统时,泽连斯基获得了7成以上民众的支持,但最新民调显示,泽连斯基的支持率已经降至66%。(2019年11月1日,作者:刘鹏)返回搜狐,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行