您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

国际体育游泳世界杯柏林站孙杨劲敌夺冠

导读:  2019年国际泳联游泳世界杯德国柏林站争夺,首个比赛日,两位中国选手张睿轩与张雯雯,分列男子100米蛙泳和女子50米仰泳的第四

  2019年国际泳联游泳世界杯德国柏林站争夺,首个比赛日,两位中国选手张睿轩与张雯雯,分列男子100米蛙泳和女子50米仰泳的第四。立陶宛的拉普塞斯和日本的入江陵介,分获男子400米自由泳和200米仰泳金牌,女子200米蝶泳匈牙利名将霍斯祖夺冠。

  上一站获得100米蛙泳季军和200米蛙泳亚军的张睿轩,柏林站比赛在100米蛙泳比赛中,决赛游出1分00秒46的成绩排名第四,遗憾无缘决赛。荷兰选手卡明嘉以59秒12的成绩夺冠。女子50米仰泳,中国选手张雯雯以28秒59的成绩也是列在第四,荷兰选手图萨特27秒49获得冠军

  其余项目,男子400米自由泳,孙杨的主要对手——立陶宛的拉普塞斯,游出3分47秒65的成绩获得冠军。男子200米仰泳,日本名将入江陵介以1分56秒46获得冠军。男子50米自由泳,上站比赛独揽三金的俄罗斯名将莫洛佐夫,以21秒55轻松夺冠。男子100米蝶泳,匈牙利名将米拉克以51秒78获得冠军。

  女子方面,200米蝶泳匈牙利名将霍斯祖一马当先,游出2分09秒13获得冠军。女子200米蛙泳,西班牙选手蒙泰罗-杰西卡2分27秒14夺冠。女子50米自由泳,瑞典选手科尔曼-米歇尔24秒26获得冠军。女子400米自由泳,捷克选手西玛洛娃以4分10秒06获得冠军。

  封面号文章仅代表作者本人观点,不代表封面号平台的观点,与封面号立场无关,文责作者自负。如因文章内容、版权等问题,请联系封面新闻。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行