您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

特朗普签署行政命令威胁对土耳其实施“重大”制裁

导读:  据央视新闻消息,当地时间11日,就土耳其对叙利亚东北部发动攻击一事,美国总统特朗普签署行政命令,威胁对土耳其实施“非常重大”的制裁

  据央视新闻消息,当地时间11日,就土耳其对叙利亚东北部发动攻击一事,美国总统特朗普签署行政命令,威胁对土耳其实施“非常重大”的制裁。

  美国财政部长姆努钦表示,美国总统特朗普已经签署了行政命令,授予政府对土耳其实施制裁的权利。姆努钦称,美国可能对土耳其政府和有关联的任何人实施制裁,但目前制裁还没有启动。

  另外,姆努钦还表示,特朗普并不认为他将美军撤出叙利亚的决定与土耳其的攻击有关。

  此前,许多美国的国会议员都谴责了土耳其对叙利亚北部的进攻,并认为是特朗普从叙利亚北部撤军的决定为土耳其的行动开了绿灯。(来源:央视新闻)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行