您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

韩日文化节在首尔举行两国民众合影留念

导读:  当地时间2019年9月1日,韩国首尔,2019年韩日文化节上,民众在试穿和服

  当地时间2019年9月1日,韩国首尔,2019年韩日文化节上,民众在试穿和服。据日本共同社报道,韩日最大规模的文化交流活动“韩日交流节2019”9月1日在韩国首尔举行。图/视觉中国

  T早报美国商务部将28家中国企业和机构列入实体清单;三星预计三季度营业利润同比下滑56%

  财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行