您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

二战时期德国为什么意大利作为盟友?

导读:  德国人自己也是后悔死了,如果意大利是敌人,德国只需要五个师就可以解决它,但意大利是德国的盟友,德国就需要五十个师保护它

  德国人自己也是后悔死了,如果意大利是敌人,德国只需要五个师就可以解决它,但意大利是德国的盟友,德国就需要五十个师保护它。

  展开全部因为当时的意大利的的内阁总理是墨索里尼,他也是法西斯独裁者,法西斯主义的创始人。对外煽动民族沙文主义,推行军国主义侵略扩张政策。他甚至可以称之为希特勒的老师。两个都是认同的军国主义侵略扩张政策。有了共同的目标,当然会选择做为盟友。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行