您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

最近时事政治:2019国际新闻热点评论(9月14日)

导读:  特别为考生们制作了特别为考生们制作了2019时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等

  特别为考生们制作了特别为考生们制作了2019时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等。

  泰国内政部防灾减灾厅14日在其网站发布通报说,受此前热带风暴“杨柳”“剑鱼”及季风影响,泰国多地出现洪涝等灾害,累计造成32人死亡、1人受伤,目前东北部乌汶府洪涝灾情仍较严重。

  美国消费者新闻与商业频道(CNBC)13日公布的一项调查结果显示,约65%的美国企业高管认为未来半年美国贸易政策将对公司业务造成负面影响。

  美国国会下属一个反垄断小组13日要求谷歌、脸书、亚马逊和苹果提供公司通信和财务等信息,升级了对这些美国科技巨头正在进行的反垄断调查。

  金砖国家智库国际研讨会13日在巴西的圣保罗州立大学举行。来自金砖国家的高校、智库与研究机构的学者围绕“深化金砖国家数字经济合作”与“推进金砖国家科技创新合作”两大课题进行了交流与讨论。

  德国联邦经济和能源部13日发布的报告显示,德国经济发展虽然正处于走弱阶段,但预计不会出现“显著衰退”。

  报告指出,德国经济今年“开局良好”,国内生产总值第一季度增长0.4%,第二季度下滑0.1%。受全球贸易紧张局势等因素影响,出口导向型的德国将继续承压。

  津巴布韦总统埃默森姆南加古瓦13日表示,由于为前总统罗伯特穆加贝建造的陵墓尚未完工,原定15日举行的穆加贝遗体下葬仪式将推迟举行。

  美国国会下属一个反垄断小组13日要求谷歌、脸书、亚马逊和苹果提供公司通信和财务等信息,升级了对这些美国科技巨头正在进行的反垄断调查。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行