您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

最近时事政治:2019国际新闻热点评论(10月12日)

导读:  特别为考生们制作了特别为考生们制作了2019时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等

  特别为考生们制作了特别为考生们制作了2019时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等。

  新华社达卡10月11日电(记者刘春涛)由中工国际工程股份有限公司承建的孟加拉国帕德玛水厂项目竣工仪式10日在孟加拉国首都达卡举行,孟总理谢赫哈西娜、中国驻孟大使李极明、商会代表与媒体等约600余人出席活动。

  新华社联合国10月11日电 在纽约联合国总部出席第74届联大第一委员会一般性辩论的中国代表团团长、外交部军控司司长傅聪11日在发言中表示,当前世界正面临百年未有之大变局,国际军控与裁军进程处于关键的十字路口,面临一系列重大挑战。

  新华社华盛顿10月11日电(记者周舟)美国航天局11日说,国际空间站上的两名美国宇航员当天完成了近7个小时的太空行走,为空间站更换更高性能的锂电池。

  美国东部时间11日14时23分(北京时间12日2时23分),美国宇航员克里斯蒂娜科赫和安德鲁摩根完成了今年空间站的第七次太空行走,用时6小时45分。

  “安倍经济学”在日本正面临越来越大挑战。11日发布的调查显示,几乎所有日本企业认为经济增长速度已经见顶,部分企业预期经济将陷入衰退,结束现有经济扩张期。

  新华社华盛顿10月11日电(记者周效政韩洁)10月10日至11日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦在华盛顿举行新一轮中美经贸高级别磋商。双方在两国元首重要共识指导下,就共同关心的经贸问题进行了坦诚、高效、建设性的讨论。双方在农业、知识产权保护、汇率、金融服务、扩大贸易合作、技术转让、争端解决等领域取得实质性进展。双方讨论了后续磋商安排,同意共同朝最终达成协议的方向努力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行