您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

有谁给小弟推荐一部在线辞典啊可以在上网的时候随时候查词的。

导读:  如果真的能给我这么大的帮助,小弟定会感激不尽的

  如果真的能给我这么大的帮助,小弟定会感激不尽的。我会再加20分。不过看来分这个东西不能表达我的感激之情啊。

  中华在线词典(这个最大,字典,词典,成语,反义词,近义词,谜语,歇后语,名言警句都有)

  中华在线词典(这个最大,字典,词典,成语,反义词,近义词,谜语,歇后语,名言警句都有)

  展开全部金山词霸爱心词典. 是在线查询的. 词汇量特别大,因为它是由无数网友共同编纂的词典.词条每天都在增加.

  展开全部金山词霸已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起收起更多回答(2)为你推荐:1 2 3

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行