您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

没有北京户口可以在北京读国际学校吗?

导读:  125国际学校招生信息网为3-19岁孩子提供国际高中、国际初中、国际小学、国际幼儿园四个阶段的择校服务

  125国际学校招生信息网为3-19岁孩子提供国际高中、国际初中、国际小学、国际幼儿园四个阶段的择校服务。

  北京国际学校主要有三种类型,分别是:公立学校国际部、私立国际学校、外籍人员子女学校。在这三种类型当中,私立国际学校和外籍人员子女学校对户籍是没有硬性要求的,也就是说,没有北京户口也可以申请这两种类型的国际学校。但是,外籍人员子女学校一般都是以拥有外国国籍的人员为主要招生对象。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行