您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

想问一下地质灾害评价治理出野外一般多久呢?一般的项目是一个月两个月还是更久?

导读:  想问一下地质灾害评价治理出野外一般多久呢?一般的项目是一个月两个月还是更久?  想问一下地质灾害评价治理出野外一般多久呢?一般的项目是一个月两个月还是更久?  本人刚刚参加工作不久进入了地质行业,以前不是学地质的,不是很了解,想权衡一个出野外时间短的方向...  本人刚刚参加工作不久进入了地质行业,以前不是学地质的,不是很了解,想权衡一个出野外时间短的方向  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  想问一下地质灾害评价治理出野外一般多久呢?一般的项目是一个月两个月还是更久?

  想问一下地质灾害评价治理出野外一般多久呢?一般的项目是一个月两个月还是更久?

  本人刚刚参加工作不久进入了地质行业,以前不是学地质的,不是很了解,想权衡一个出野外时间短的方向...

  本人刚刚参加工作不久进入了地质行业,以前不是学地质的,不是很了解,想权衡一个出野外时间短的方向

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部一般用不了那么多的时间!!!更多追问追答追问就一个项目来说,那一般的野外工作时间大概多久呢?追答短的话,也就几天。长的话也就一个月吧!!追问哦那就是说大部分时间还是在室内写报告提出治理意见或者评价等级,那野外的主要工作内容是什么呢?调查一下现场吗?谢谢啦追答你应该是事业单位吧! 像这些地方大部分都是在室内!收集资料什么的!!追问是事业单位,但是周围同事搞勘探的一出野外也得三五个月的,我因为有民族问题和个人原因不愿意长时间野外工作,所以想结合单位找一个野外工作时间短的方向,地灾这个我还挺感兴趣所以想多了解一下要是野外时间短就往这个方向发展了追答区域地质、地质勘探、物探等这类的出去的时间比较长!其他一般时间还不长!追问哦那现在地灾这个方向前景怎么样呢?需要考取资格证什么的吗?追答证件那是越多越好,有的证件都是可以挂靠的。有几个证挂靠的话一个月能多拿好几万,甚至是更多!本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部正常都是一两天,大项目也就一两星期,除非是地质灾害排查、区划类的,几乎很少有超过一个月的。一般不会驻扎在野外,在城镇吃住占绝大多数时间。追问哦那也就是说大部分项目野外时间就三四天左右,而且这三四天也是在城镇吃住是吧?追答对已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部现在地质任务都是短平快,以前出野外8个月,现在一般两三个月完成,太短了也摸不清啥东西,地质行业靠的是功夫,不是做个报表那样好掌握。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行