您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

世界上最具影响力的黄金交易市场是哪个?

导读:  青岛远华投资管理有限公司是一家以期货、外汇经济业务和资本管理为主的投资公司

  青岛远华投资管理有限公司是一家以期货、外汇经济业务和资本管理为主的投资公司。 公司拥有一支专业的投资团队,针对不同的客户要求,为客户提供个性化的投资理财服务,为客户的资产保值、增值。在全世界中,黄金市场主要分布在欧、亚、北美三个区域,由于这三大交易市场处于不同的地理位置,因此它们的交易时间也是不同的。伦敦黄金市场和纽约商品交易所(COMEX)是最具国际影响力的黄金市场,此黄金交易市场的交易量世界上最大的,并且其交易也是最为活跃的,因此伦敦金市也是世界上最大的黄金交易市场。其次,次于伦敦交易市场的则是纽约商品交易市场,此地区的黄金交易堪称为世界的中心,并且它的黄金交易往往可以主导全球金价的走向。因此,投资者一定要密切关注其黄金交易的变化。其交易时间为北京时间20:50至次日3:35。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行