您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

写一则最近发生的新闻自己写的400字以上。要运用新闻六要素和新闻的结构。急啊!在线等!

导读:  写一则最近发生的新闻,自己写的,400字以上

  写一则最近发生的新闻,自己写的,400字以上。要运用新闻六要素和新闻的结构。急啊!在线; 我来答

  写一则最近发生的新闻,自己写的,400字以上。要运用新闻六要素和新闻的结构。急啊!在线等!

  写一则最近发生的新闻,自己写的,400字以上。要运用新闻六要素和新闻的结构。急啊!在线等!八年级上册第一课就是新闻,这是我们的家庭作业!...

  写一则最近发生的新闻,自己写的,400字以上。要运用新闻六要素和新闻的结构。急啊!在线等!

  我来答可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部蓝天、碧水、绿色,这是地球曾经的容貌,而在科技发达的今天地球却面临着短缺源和脆弱环境的双重考验。不得不说,你、我、他都应该承担起对环境的责任,对地球的责任,让地球焕发曾经的光彩。21世纪是科技的时代,但人类对自然资源的掠夺,破坏和开采以及对绿色的无尽索取,使水资源被严重污染,荒漠化、沙尘暴更是触目惊心。美国东北部和加拿大东南部是西半球工业最发达的地区,每年向大气中排放二氧化硫2500多万吨。其中约有380万吨由美国飘到加拿大,100多万吨由加拿大飘到美国。七十年代开始,这些地区出现了大面积酸雨区,酸雨比番茄汁还要酸,多个湖泊池塘漂浮死鱼,湖滨树木枯萎。在中国,环境质量也仍在继续恶化,局部地区非常严重。以城市为中心的环境污染还在发展,并向农村蔓延。环境的这些变化,无一不威胁着人类的生存和发展。毫不夸张地说,爱护环境,保持生态平衡,珍惜宝贵的自然资源,成为我们生存下去的必然条件。每个人都应该树立环境保护的意识,然而,单单有了这样的意识是不够的,更重要的是在于行动。在学习、生活过程中,必须自觉维护环境卫生,节约一张纸、一滴水,引起新一轮环境保护的热潮。如今,多个国家早已部环境视为了重中之重:在日本,每购买一辆车就必须种一棵树;在巴西,每个国家级公园规定绿地面积不低于90%。只要用心来呵护,地球会重新充满绿色,坚信,人类能够掀起狂澜,坚信,地球的环境会更加清新和美。人类最重要的,不是财富,不是智慧,而是环境。携起手来,共同保护环境,保护我们的家园。为我们留下碧水、森林、蓝天!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行