您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

最近时事政治:2019国际新闻热点评论(8月15日)

导读:  特别为考生们制作了特别为考生们制作了2019时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等

  特别为考生们制作了特别为考生们制作了2019时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等。

  新华社科伦坡8月15日电(记者唐璐)由中国驻斯里兰卡大使馆资助、斯里兰卡-中国佛教友好协会承建的饮用水净化设施14日在斯里兰卡库鲁内格勒地区尼普纳加马村正式启用。

  新华社里约热内卢8月14日电(记者赵焱陈威华)为庆祝中国与巴西建交45周年,由中国驻里约热内卢总领馆和里约热内卢州政府联合主办的首届中国巴西电影电视展8月12日至9月11日在里约举行,中巴两国近年来的一批优秀影视作品在影视展上向观众呈现。

  日本和韩国消息人士14日披露,两国外交部门副部长级官员准备本周晚些时候在第三国会晤,为缓和双边关系寻找突破口。只是,韩国媒体报道,这一消息当天见诸报端后,双方决定取消会晤。

  英国国家统计局最新数据显示,不包括奖金的基本收入增速达3.9%,远高于通货膨胀率。另外,英国就业率预计达76.1%。

  美国政府一名高级别官员13日宣布,英国与美国正讨论签署一份涵盖部分领域的贸易协议。如果英国10月31日如期退出欧洲联盟,协议有望次日、即11月1日生效。

  不过,英国首相鲍里斯约翰逊同一天预期与美方的贸易谈判十分艰难。他认为,英国与欧盟达成贸易协议对英国而言最重要。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行