您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

美国住宅租金2019年加速增长!

导读:  根据Zillow在2019年6月的Zillow房地产市场报告,美国住宅租金继续保持增长,连续第九个月加速增长  

  根据Zillow在2019年6月的Zillow房地产市场报告,美国住宅租金继续保持增长,连续第九个月加速增长

  。美国租金中位数每年上涨3%至1,483美元,拉斯维加斯(上涨10美元)凤凰城(上涨8.4%)和奥兰多(上涨7.4%)同比涨幅最大。密尔沃基作为唯一的例外,全美前50大市场中有49个城市的租金同比上涨。在全国范围内,租金增长自2016年以来并未如此强劲,当时租赁市场的压力刺激多户家庭许可数量达到创纪录水平。

  典型的美国房屋价值为227,700美元,较今年春季的七个月以来首次出现月环比下降后略有上涨。这是一个更有力的证据,表明房地产市场正处于稳定状态,而不是处于即将到来的经济衰退的边缘。房屋价值每年增长5.2%,低于去年同期的7.6%。

  盐湖城(从2018年6月起增长9.3%),印第安纳波利斯(增长8.8%)和夏洛特(增长7.7%)实现了最强劲的年度房屋价值增长,其中西海岸市场平淡,洛杉矶(增长0.9%),与去年相比,西雅图(上涨0.4%)和旧金山(0%)的房屋价值增幅微乎其微。圣何塞去年的全国领先年增长率为23.4%,是唯一一个看到年度房屋价值下跌的市场 - 下降8.2%。

  Zillow经济研究总监Skylar Olsen表示,“尽管新公寓数量达到创纪录水平,导致很多人认为租赁市场可能已经过度饱和新供应,但实际情况是人口统计和整体经济健康继续保持压力。” 。“是的,我们看到租金在2018年下降,但这是由于城市地区的供应集中和高端价格点的大型建筑相互竞争。租赁市场仍然渴望的是价格适中的单位遍布整个景观。我是一间三居室的公寓,位于一所靠近好学校的小楼里,我会告诉你一个年纪较大的小孩,孩子们准备搬进来。“

  美国库存同比下降0.8%,这是继今年年初库存增加后连续第四个月下降。最显着的下降是在堪萨斯城,与去年同期相比,出售房屋的数量减少了31.6%。拉斯维加斯(上涨54.3%),圣何塞(上涨37.2%),盐湖城(上涨21.3%)和旧金山(上涨20.8%)带动西部地区库存增长最快的市场。

  登录有路Uoolu官网或关注有路订阅号uoolu_ 了解更多海外投资资讯。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行