您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

美国人住的房子别墅公寓用的结构是钢筋混凝土多还是钢结构多

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  但很多办公楼都是钢结构的,著名的世贸大厦就因为是钢结构所以都化了追问美国住宅用木头加砖和砖头加混的,那不是抵抗不了8,9级地震,1震房子倒了追答是的,别说地震了,飓风也抵抗不了,已刮就没了

  但换句话说,别墅用木头盖的一般都是单层,倒了对人也没多大伤害,如果那种好几层的像城堡一样的别墅当然还是可以抵御的本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部在纽约等大城市有一些钢筋混凝土结构的公寓大楼,但是大部分住房既不是钢筋混凝土,也不是钢结构,而是木结构。一层、两层或者三层的小楼都是这样。房梁是木头的,框架是木头的,只有地基用混凝土。内部贴石膏板,外部贴玻璃纤维隔热层,再加上一层塑料面板。房顶不是瓦,而是沥青油毡片。这就是美国最普通的房子。稍微好一点的会贴一层石面或砖面。

  因为结构轻,有韧性,所以反而不怕地震。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  APARTMENT这种三层以上的都是钢结构。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行