您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

老婆是中国人婚前名下有2套小房子老公是美国人在中国无住房他们要在北京买个大房子居住受限购的影响吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部其实根本没有2套房这么严格的限制啦,你没看到那些政府的房哥吗?房子多的是。追问可我们是老百姓啊本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部按照现在政策走 你如果你当地户口已家庭为单位 ,只能有两套商品房 你如果卖一套 可以再买

  如果买不限购的房子 可以买很多套房子 。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部按照规定,外国人可以购一套用于自住的房子,需有一年以上的工作证明.

  若已经登记结婚,最好咨询一下北京住建委,问能否再买一套(在他们的官网上就可提问),实在不行女方卖掉一套即可.已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起收起更多回答(1)为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行