您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

引起美国次贷危机的直接原因是:美国的利率上升和住房市场持续降温。请问美国的利率为什么要上升?

导读:  引起美国次贷危机的直接原因是:美国的利率上升和住房市场持续降温

  引起美国次贷危机的直接原因是:美国的利率上升和住房市场持续降温。请问,美国的利率为什么要上升?

  引起美国次贷危机的直接原因是:美国的利率上升和住房市场持续降温。请问,美国的利率为什么要上升?

  引起美国次贷危机的直接原因是:美国的利率上升和住房市场持续降温。请问,美国的利率为什么要上升?...

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部直接原因不正确。房子在美国只是一个小的部分,不足以引起危机,危机的引起是一个综合复杂的原因。美国利率调整只是它的一个政策,这个是变动的,不应该是引起的主要直接原因。如果归纳起来可以是一个长期过量消费的问题,这可以说是它的直接引起原因。利率上调是美国的内政,别国没法干涉的,是因为美国国内美元贬值造成的,所以必须通过减少钱币量来达到升值的目的,就上调了。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行