您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

要去美国出差住朋友的房子是前面有草地院子的房子我想问一下美国一楼虫子多吗?

导读:  要去美国出差,住朋友的房子,是前面有草地院子的房子,我想问一下美国一楼虫子多吗?  要去美国出差,住朋友的房子,是前面有草地院子的房子,我想问一下美国一楼虫子多吗?  要去美国出差,住朋友的房子,是前面有草地院子的房子,我想问一下美国一楼虫子多吗?我好有点准备比如蟑螂夹板虫啥的

  要去美国出差,住朋友的房子,是前面有草地院子的房子,我想问一下美国一楼虫子多吗?

  要去美国出差,住朋友的房子,是前面有草地院子的房子,我想问一下美国一楼虫子多吗?

  要去美国出差,住朋友的房子,是前面有草地院子的房子,我想问一下美国一楼虫子多吗?我好有点准备比如蟑螂夹板虫啥的。没去过。不知道那边怎么样和不和中国一样一楼虫子多。他是那种...

  要去美国出差,住朋友的房子,是前面有草地院子的房子,我想问一下美国一楼虫子多吗?我好有点准备比如蟑螂 夹板虫啥的。没去过。不知道那边怎么样和不和中国一样一楼虫子多。他是那种别墅的小房子。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行