您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

有没有来国际服玩pubg手游的啊跟老外交流

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部调整分辩率,多试着调整分辨率,每次调整完毕都启动游戏进行测试,如果能够正常显示的则不必做下面的方案。

  从显卡驱动入手,有时候显卡驱动过旧时也会出现显示的异常,将显卡驱动升级更新到最新,也可以参照官网按其要求升级显卡驱动,然后进入游戏测试是否正常显示。

  画面调到最低特效,然后进游戏测试,最低效果OK再逐步往上调试,直到适合本机的最佳显示效果。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行