您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

有没有一种软件可以输入一句英语它能给你读出来要正宗英式发音和美式发音要有连读浊化等。

导读:  有没有一种软件,可以输入一句英语它能给你读出来,要正宗英式发音和美式发音,要有连读浊化等

  有没有一种软件,可以输入一句英语它能给你读出来,要正宗英式发音和美式发音,要有连读浊化等。

  有没有一种软件,可以输入一句英语它能给你读出来,要正宗英式发音和美式发音,要有连读浊化等。

  有没有一种软件,可以输入一句英语它能给你读出来,要正宗英式发音和美式发音,要有连读浊化等。练口语和听力用,需连读,浊化,爆破音…的...

  有没有一种软件,可以输入一句英语它能给你读出来,要正宗英式发音和美式发音,要有连读浊化等。练口语和听力用,需连读,浊化,爆破音…的

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行