您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

香山麓院丨10万金港人唯此香山百席墅

导读:  作为长三角城市群中独特的港口城市,张家港拥有大量临港产业支撑,吸引了大量的外来精英人士,增加了外商投资机会,促进了城市的经济发展,从而成为全国经济发展的支柱城市,连续13年位列中国百强县前三名中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所联合公布)  正荣·香山麓院所在的金港,更是全国唯一的港区一体区域,连续多年综合排名位列镇级别前6名(中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所联合发布),内部有约30多家世界五百强企业,约10多家国

  作为长三角城市群中独特的港口城市,张家港拥有大量临港产业支撑,吸引了大量的外来精英人士,增加了外商投资机会,促进了城市的经济发展,从而成为全国经济发展的支柱城市,连续13年位列中国百强县前三名中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所联合公布)

  正荣·香山麓院所在的金港,更是全国唯一的港区一体区域,连续多年综合排名位列镇级别前6名(中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所联合发布),内部有约30多家世界五百强企业,约10多家国内龙头企业,吸引了大量的精英人士入住金港,从而使得金港外来人口占比达到约50%,成为张家港外来人口比例最高的区域,人均GDP约19万也是远超市区约12万,因此,金港镇,已经成为目前全国少有的被两座4A级景区所环绕的镇区(香山风景区、双山岛旅游度假区)。

  城市化浪潮已经席卷全球,上海作为国际化大都市,城市运作已经严重超负荷,它的整体发展及向外围裂变有迹可循。上海核心将持续不断的形成外溢,使得城市群快速发展。一方面,随着城市规模的扩大,公共资源过度集中,人口过度集聚,带来了交通拥堵、环境恶化、城市运营成本过高等“大城市病”;另一方面,参考纽约、东京等全球级城市先进经验,城市范围将会扩大到市中心向外120公里。

  张家港作为长三角城市群的重要组成部分,接驳了大上海一小时经济圈,同时内部形成独特的世界级港口经济。张家港距离上海距离约110公里左右,完全属于大上海版图裂变的距离范围。结合在建的沪通城际铁路以及规划中的沿江铁路,通车后,使得张家港彻底融入了大上海都市生活圈。

  而张家港政府每年都投入10多亿元用于生态保护修复,这让香山在高速发展的今天,依旧保持住了秀美的原貌,也让香山成为张家港金港镇融入1小时经济圈过程中最为独特的存在。

  香山是整个城市最宝贵的自然资源, 开发受到严格管控,对山居纯墅而言,资源的稀缺,注定让其成为少数人方可拥有的理想栖居地。正荣·香山麓院,于山水之间,寻找生活的生机与活力,以一种更为闲适、最为理想的生活方式,给予宁静致远的心境。

  近6年间,长三角都市群从刚需到改善的蜕变,正是正荣集团爆发式增长的6年。正荣·香山麓院,正是正荣为这一轮长三角都市群生活品质大改善准备的杰作。

  现在,香山麓院仅剩100套珍稀叠墅。为10万金港人准备的湖山墅院,将香山这一贵重资源永久收藏。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行