您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

北京香山黑战!越野训练赛再升级!优异者可成签约选手!

导读:  香山公园位于北京西北郊小西山山脉东麓,距城20公里,占地160公顷,是一座著名的具有皇家园林特色的大型山林公园

  香山公园位于北京西北郊小西山山脉东麓,距城20公里,占地160公顷,是一座著名的具有皇家园林特色的大型山林公园。1956年开辟为人民公园,经过近半个世纪的建设,现已成为中外闻名的北京十大公园之一。

  1、全年12站完成4站可获得大k袜子一双,7站可获得大k定制T恤一件,10站可获得大k夹克一件。

  1、针对初级爱好者,设计更多简易、观赏、游玩线、针对中级爱好者,设计更多专项训练,适应和练习多种线、针对高级爱好者,设计更具赛事针对性,增强自我判断能力和综合能力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行