您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

苹果iOS系统有没有看世界新闻的软件介绍几个

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  做真实的自己 用良心做教育推荐于2016-08-14千锋教育专注HTML5前端、Java开发、Python全栈、UI设计、物联网嵌入式、区块链、大数据、人工智能、软件测试、PHP、云计算、信息安全、Unity游戏开发、红帽RHCE认证培训服务向TA提问展开全部腾讯新闻 网易新闻 搜索新闻等等很多的

  《腾讯新闻》是腾讯团队用心打造的一款丰富、及时的新闻应用,本着精炼、轻便的目标,为用户提供高效、优质的阅读体验。全球视野,聚焦中国,一朝在手,博览天下。

  网易新闻是网易倾力打造的精品应用,已然成为国内第一新闻客户端,因体验最流畅、新闻最快速、评论最犀利而备受推崇。请相信4000万有态度网友的一致选择!

  的“订阅平台+实时新闻”阅读应用,,是全国首个提出个性化阅读服务的新闻客户端。通过将优质媒体资源聚合成适合方寸之间阅读的图文报纸并定时推送,让智能手机用户随时随地“搜狐新闻 先知道”。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2013-12-08展开全部腾讯新闻更多追问追答追问有其它的吗

  展开全部iweekly 网易新闻已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2013-12-08展开全部腾讯新闻追问有了已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行